Skip to content

Info Produk

Produk A&d terdiri dari produk perawatan sehari-hari dari susu pembersih sampai bedak. Dan tebagi atas 2 series, yaitu anti Jerawat (acne Series) dan pencerah kulit wajah (white Series).

Kami Menyediakan 5 Paket untuk sebagai panduan penggunaan sehari-hari.

Paket White

Paket White 1

  • Facial Wash White
  • Sunblock Lotion
  • Night Cream

Paket White 2

  • Paket 1  Ditambah,
  • Serum White Concentrate

Paket Acne

Paket Acne 1

  • Facial Wash Acne
  • Acne Day Cream
  • Night Cream

Paket Acne 2

  • Paket Acne 1, ditambah
  • Cleansing Milk Acne
  • Astringent

Paket Acne 3

  • Paket Acne 2, ditambah
  • Acne Cream Harga
  • atau Acne Lotion

Acne Series

Acne Facial Wash

Acnewash

Membersihkan wajah dari kotoran, debu dan sisa make-up. Kandungan anti acne-nya merawat kulit yang berjerawat dan membantu mengurangi kemungkinan timbul jerawat serta menjaga kelembaban & kehalusan kulit wajah

Cara Pakai : Basahi wajah dengan air, usap Facial Wash Acne secukupnya ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar keluar. Bilas hingga bersih.

Acne Day Cream

acnedaycream

Mengandung bahan anti Acne yang dapat merawat kulit yang berjerawat agar tidak kering dan timbul jerawat baru.

Cara Pakai :Setelah wajah dibersihkan dengan A&d Facial Wash Acne, oleskan A&d Day Cream tipis dan merata ke seluruh wajah.

Acne Lotion

acnelotion

Lotion untuk mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru.

Cara pakai : Setelah wajah dibersihkan menggunakan facial wash,oleskan lotion tipis pada area yang berjerawat.

Acne Cream

acnecream

Cream untuk mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru.

Cara pakai : Setelah wajah dibersihkan menggunakan Acne facial wash, oleskan cream secara tipis pada area yang berjerawat.

White Series

Facial Wash White Series

facialwash white seriesMembersihkan kulit wajah dari kotoran, debu dan sisa make up. Dengan whitening agent agar wajah tampak lebih cerah.

Cara pakai :Basahi wajah dengan air, usap Facial Wash White secukupnya ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar keluar. Bilas hingga bersih.

Sunblock Lotion

Sunblock LotionLotion dengan formula yang Lembut dan ringan, melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari seperti noda hitam & pengeringan . Mengandung whitening agent & moisturizer yang menjadikan kulit tampak lebih ccerah secara meata serta merawat kulit agar tetap lembut, halus dan tidak kering.

Cara Pakai : Setelah wajah dibersihkan dengan Facial Wash White Series, oleskan Sunblok Lotion secara merata pada kulit wajah.

Serum White Concentrate

Serum Vit.C

Serum yang mengandung nutrisi bagi kulit yang senantiasa merawat kehalusan serta menjadikan warna kulit tampak cerah secaa merata.

Cara Pakai : Oleskan serum white concentrate secara merata pada kulit yang telah dibersihkan.

Iklan
7 Komentar
  1. wah bu` boleh dicoba tuh…
    gimana kalo dikasih sample nya dulu
    biar ku bisa nyoba.
    kan takut ga cocok….
    hehehehehhehee

  2. Ida Farida permalink

    Sy sdh lama pakai kosmetik racikan dokter kulit dan skr sy usaha salon yg jg menjual beberapa obat racikan dokter kulit,.. kalo sy minat utk menjual produk ini bgm prosedurnya?

  3. ryawafisa permalink

    mba, kulit saya tipe berminyak dan ad didaerah tertentu pori2nya membesar gitu…jerawatnya juga kecil2 walau ga begitu banyak…ada bekas jerawatnya yang ga mau ilang…saya harus pake paket yang mana?trus satu paketnya tahan berapa lama mba?

  4. lestari permalink

    Mbak untuk acne packagenya aman buat semua jenis kulit gak? dan bisa hilangin bekas jerawatnya gak? apakah cocok buat kulit saya yang kombinasi?

    saya juga pingin kulit terlihat lebih putih…

    thanks

  5. roosa permalink

    bu, aq mo cb produk paket whiteningnya+serum, kira2 nyampe bali berapa hari ya….

  6. Kanya permalink

    Mau pesen paket acne 1 berapa?

    • maharanicantik permalink

      Bisa kontak WA 082129833379 BB Pin 53967354

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: