Skip to content

Tanya Produk

Kalau ada yang mau tanya2 tentang produk A&d, silahkan kirimkan pertanyaan. Ditunggu ya..

22 Komentar
  1. lely permalink

    Mau tanya…
    Ga ada night creamnya ya?

  2. maharanicantik permalink

    Sebetulnya sudah ada, cuman kami lagi nunggu izin dari Badan POM. Mudah-mudahan awal April ini sudah ada. Lebih baik Mba Senny coba aja dulu facial wash-nya. Ditunggu ya…

  3. VIA permalink

    aku cuma maw tanya produk pemutihnya asli gak?
    yg ngejamin asli apa?
    maklum banyak produk palsu.
    harga satu paket berapa?

  4. maharanicantik permalink

    hi Via, thank’s dah mampir ya..
    Tentang keaslian produk kami tentu asli dan legal larena sudah terdaftar di badan POM. Untuk lebih jelasnya klik disini tapi maaf kalau kurang jelas gambarnya…

  5. Rossy permalink

    kalo sekarang satu paket pemutih berapa???

  6. maharanicantik permalink

    Mba Rossy..
    Paket pemutih sekarang harganya 173.000 rencananya baru awal tahun depan kami menaikkan harga.
    Makasih ya.. ditunggu pesanannya..

  7. firda permalink

    klo untuk kulit yang berjerawat besar2 dan pori2 jg besar bisa menghilangkan ngga mba?klo bisa produknya apa saja dan berapa harganya. terima kasih

  8. maharanicantik permalink

    Untuk jerawat yang besar2 ada paket khusus untuk jerawat, dan ditambah acne cream atau acne lotion..
    Paket jerawat yang tersedia terdiri dari..
    Facial wash Acne, Acne Day Crean (Sunblok khusus utk jerawat), Cleansing milk Acne, Astringent Acne, acne cream, dan Acne Lotion..
    Dalam dua minggu terlihat hasil karena mempercepat kering nya jerawat serta membantu mencegah timbulnya jerawat baru…
    Terimakasih ..Silahkan mencobanya..

  9. lestari permalink

    untuk kulit kusam, mudah berjerawat dan pori2 besar..cocoknya pake yang mana yaa..trus produk ini di racik oleh dokter siapa? saya ingin pesan 1 paket apa masih ada stock. terima kasih.

  10. maharanicantik permalink

    Kami anjurkann untuk memakai paket white aja..kan jerawatnya bukan seperti jerawat yg besar dan “bandel”..
    Apabila rajin perawatannya jerawat gak mudah nongol dan kulit akan tampak lebih cerah… Stock banyak karena kami sebagai distributor nya. Terimakasih

  11. yonda permalink

    hai mba,aQ mo Nanya ney.aQ kn wktu itu pake produk pemutih tapi setelah ga pake lagi jadi hitam lagi dan berminyak trus jrawatan.
    klo pake produk ini bisa ngembaliin kondisi kulit aQ kya semula ga??
    terus bisa ngilangin bekas jerawat atau bolong2 bakas jrawat ga??
    sama komedo?
    trus produk yang mana yang cocok untuk kulit aQ yang sensitif trus berminyak dan gampang jerawatan?
    thank b4

  12. shelly permalink

    kira kira produk untuk menghilangkan jerawatnya ampuh ga?? jerawat sy aga bandel.. huhu

    • maharanicantik permalink

      sejauh ini sudah banyak yang cocok untuk menyembuhkan jerawat. Kalau mau coba dulu aja yang paket 1 nya tambah obat jerawat siapa tau cocok.

  13. Tyas permalink

    Jerawatku kecil2 Mbak. Tapi karena sebagian besar aku kerjanya di lapangan, jadi ada beberapa noda hitam. Masih adaptasi juga sih karena kemarin kul di Bandung n kerja di Jkt. Kira2 aku lebih baik paket white ato acne? Bisa buat ngilangin noda juga nggak yah?

    • maharanicantik permalink

      kalau wajahnya ngga terlalu berjerawat sebaiknya pakai yang White aja… takutnya kalau pakai yang acne terlalu keras malah menimbulkan Jerawat..
      Jangan lupa banyak minum dan kalau bisa minum vitamin dan makan sayur ya…
      tq

  14. ayu permalink

    jrawat saya besar2 nih mbak..kalo mau beli paket yang acne berapa ya harganya?thx

  15. rizmah permalink

    sist… kalo untuk flek yg udah lama bisa ga?????
    pakenya apa aja…
    trus biayanya brapa???
    thanks yach…

  16. ay ay permalink

    hallu sis ..
    aku dulu pernah pake produk pemutih juga, dan dari dulu wajah aku berminyak dan jerawatan .. nah setelah pake pemutih tanpa resep dokter wajah aku main berjerawat dan gateul pada bagian jerawatnya itu ( kaya yang udah meradang gtu ), aku pngen menghilangkan jerwat aku yang lumayan parah ini .. pake produk sis ini menjamin gak ?? paket yang mana yang harus aku pake ? harga paketnya brpa ?? aku tunggu jawabanya iia sis .. tq

  17. roosa permalink

    mba, sekarang harga produknya dah berapaan?

  18. mila permalink

    sist ,.

    buat night cream nyak ada gg ?
    kl ada hrg nyak brp ?

    di tnggu ea jwbn’nya

  19. Felhan permalink

    Aslmkm,,

    Sist,, Q mo tnya kliit wjhq kn rada sering tmbuuh komedoo kira2 pke A&d bsa ilaang gg komedo’a ?
    Truuss prduuk pmutiih’a bkiin ktrgntuungan g ?

    Trma ksih,,

    • maharanicantik permalink

      Waalaikumslam sist, untuk produk A&d memang non comedogenic jadi tidak memicu terjadinya komedo, dengan pemakaian yang rutin komedo akan berkurang sehingga tidak memicu pertumbuhan jerawat juga ya sist…Terimakasih O ya, produk ini tidak menyebabkan ketergantungan karena tidak mengandung bahan yang berbahaya dan teregistrasi di Badan POM RI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: